牛志勇

                                                  

                              牛志勇

最后学位:博士
岗位职称:讲师

研究领域:
企业管理,市场营销
教授课程:

办公室地址:
国定路777号红瓦楼
电话:
021-65903440
邮箱:zyniu1983@sina.com
通讯地址:国定路777号红瓦楼

简介:牛志勇,男,1983- ,河南鹤壁人,2010年于毕业于上海交通大学,获管理学博士学位。2011年3月至今,任职于上海财经大学500强企业研究中心。主要研究领域为企业管理、营销科学。在《管理科学》、《系统管理学报》等杂志上发表多篇论文。主持国家自然基金课题、上海市政府决策咨询课题、上海市教委、上海市经信委课题等多项国家及省部级课题。

兼任职务


所获奖励

    发表论文

[1] 牛志勇,高维和,江若尘,公平偏好下的渠道成员价格决策及其动态检验[J].管理科学.2012.25(3):40-51
[2] 牛志勇,黄沛, 基于最优反应均衡的渠道数量折扣模型及实验分析[J]. 管理科学.
2010.23(2):45-51
[3] 牛志勇,黄沛, 大型零售商低价与渠道合作策略对比及选择分析[J]. 管理科学2011.24(1):
40-46
[4] 牛志勇,黄沛,基于零售商促销的渠道协调及数量折扣契约设计[J].上海管理科学. 2009.
31(4):25-29
[5] 牛志勇,黄沛, 公平偏好与营销策略:实验结果及启示[J]. 现代管理科学. 2010.01:5-6
[6] 大型传统零售商构建网络销售渠道的价格策略博弈分析,中国管理科学(在审)
[7] 高维和,黄沛,牛志勇,基于信息传递机会主义行为的渠道联盟分析[J].系统管理学
报. 2009.18(5): 506-510
[8] 栾瑞,黄沛,牛志勇,基于最低限度多代理模型的社会观念形成机制[J]. 系统管理学
报. 2011.20(5)
[9] 洪炳宏,牛志勇,基于公平偏好的企业营销管理实践与模型述评[J]. 现代管理科学.
2011.12:111-113

    主持课题

[1] “零售商线上线下多渠道整合策略与协调机制研究” (71202005)国家自然科学基金项目,2012,负责人
[2] “上海市创业型创新人才配套政策研究”,上海财经大学国家、地方重大课题,2011,负责人
[3] “公平偏好下渠道运营策略与协调”,上海高校青年教师培养资助计划项目,2011,负责人

    专著出版