联谊会邀请函

500强企业研究中心是目前国内唯一一家以国际、国内500强企业为研究对象的开放性学术研究机构,中心集学术研究、信息情报、高端人才培养、论坛会议、出版物、咨询培训等多功能为一体,整合国内外各方资源,专业深入研究大型跨国企业、中国各类企业的运作规律,为促进我国企业的可持续发展提供多元化整合高端服务。 500强企业联谊会是为了贯彻落实科学发展观,通过经营理念、发展方式、商业模式、人才培养、竞争手段等一整套的组合创新,实现增强我国大型企业综合竞争实力的目的而组建的。联谊会每年举办经济管理专家论坛和500强企业联谊会,定期组织学术沙龙,为企业家、金融家、政界、高等院校之间搭建交流、研讨、联谊、合作的顶级平台,同时为联谊单位提供包括课题研究、管理培训、项目咨询等前瞻性的高端服务。聚八方才俊,启智悟道,广结高朋,天下大成。 500强企业的研究工作也离不开众多企业精英的共同推动和大力协助,为全面推进学研与生产应用对接,促进我国大型企业的可持续稳健发展,经联谊会会议推荐,特邀您代表贵单位加盟联谊会,长久合作,互利双赢,共同发展。

上海财经大学

500强企业研究中心